Le meilleur chocolat suisse de Stella Bernrain
Tout un univers dédié aux moments de plaisir. C’est ça, le monde de Stella Bernrain. Depuis toujours, nous produisons nous-mêmes, nous peaufinons de nouvelles recettes et nous surprenons les passionnés de chocolat comme vous en proposant un large choix de spécialités, notamment des produits bio et issus du commerce équitable.
Chocolat Stella Bernrain développe et produit des spécialités chocolatées pour des clients du monde entier. Outre ses propres marques de chocolat Bernrain et Stella, cette entreprise familiale réputée fabrique des produits pour des marques de distributeurs et fournit des chocolats de couverture et des produits semi-finis de qualité à des clients industriels et artisanaux.
La recette du succès de cette entreprise en pleine croissance réside dans un mélange équilibré d’une longue expérience de près de 100 ans, d’une culture de l’innovation vivante et de la capacité à identifier rapidement les nouvelles opportunités du marché et à les saisir. C’est ainsi que le spécialiste à la tête des tendances surprend ses clients avec des produits toujours nouveaux, qui répondent exactement à l’air du temps et satisfont aux exigences les plus strictes en matière de qualité et de goût. Exactement ce que l’on attend du véritable chocolat suisse.
L’extension de Chocolat Bernrain à Kreuzlingen, achevée au milieu de l’année 2021, comprend une vaste unité de production moderne et un tout nouveau magasin d’usine avec un café intégré et une terrasse panoramique. La choco-boutique et le Café Stella s’intègrent harmonieusement dans le cadre général du nouveau bâtiment industriel et couronnent en quelque sorte, à l’étage supérieur du bâtiment, ce site riche en traditions.
Issu de notre propre production suisse
Plus de 100 ans d’expérience et plus de 3‘000 recettes: Notre promesse de qualité pour un plaisir chocolaté des plus raffinés.
L’histoire de Stella Bernrain
Derrière Stella se cache l’entreprise Chocolat Stella Bernrain. Découvrez l’histoire passionnante de notre entreprise, vieille de presque 100 ans, et la façon dont la fabrication du chocolat a évolué.