Il miglior cioccolato svizzero di Stella Bernrain
Un universo ricco di momenti di piacere. Questo è il mondo di Stella Bernrain. Produciamo da sempre il nostro cioccolato, mettendo a punto ricette innovative e sorprendendo gli amanti del cioccolato con un vasto assortimento di specialità, soprattutto nel settore del biologico e del commercio equo e solidale.
Chocolat Stella Bernrain sviluppa e produce specialità di cioccolato per clienti di tutto il mondo. Oltre ai marchi di proprietà Bernrain e Stella, l’azienda familiare di successo produce prodotti per marchi privati e fornisce le migliori glasse e semilavorati a clienti industriali e commerciali.
La ricetta di successo di quest’azienda in rapida crescita è un mix equilibrato di quasi un secolo di esperienza, di una vivace cultura dell’innovazione e di una grande flessibilità che permette di riconoscere e cogliere tempestivamente le nuove opportunità di mercato. In questo modo riesce sempre a sorprendere i propri clienti con prodotti innovativi, contemporanei e perfettamente in linea con le più complesse esigenze in fatto di qualità e gusto. Proprio come ci si aspetta dal vero cioccolato svizzero.
L’ampliamento di Chocolat Bernrain a Kreuzlingen completato a metà 2021 comprende una grande e moderna unità di produzione e un nuovissimo negozio con caffetteria e terrazza panoramica. Il negozio del cioccolato e il Café Stella si inseriscono armoniosamente nel quadro complessivo del nuovo edificio industriale e, posizionati all’ultimo piano dell’edificio, costituiscono in un certo senso la ciliegina sulla torta di questo luogo ricco di tradizione.
Dalla nostra produzione svizzera
Un’esperienza ultrasecolare e oltre 3000 ricette: la nostra promessa di qualità per un cioccolato raffinato tutto da gustare.
Storia di Stella Bernrain
Dietro Stella c’è l’azienda Chocolat Stella Bernrain. Ripercorrete qui la nostra emozionante storia aziendale lunga ormai un secolo e scoprite in che modo è cambiata la produzione del cioccolato.