Beste Schweizer Schokolade von Stella Bernrain
Ein Universum voller Genussmomente. Das ist die Welt von Stella Bernrain. Wir produzieren seit jeher selbst, feilen an innovativen Rezepturen und überraschen Schokoladenbegeisterte wie Sie mit einer breiten Auswahl an Spezialitäten, insbesondere im Bereich Bio und Fair Trade.
Die Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladenspezialitäten für Kunden in der ganzen Welt. Neben den eigenen Schokoladenmarken Bernrain und Stella stellt das erfolgreiche Familienunternehmen Produkte für Private Label her und beliefert Industrie- und Gewerbekunden mit feinsten Kuvertüren und Halbfabrikaten.
Das Erfolgsrezept des dynamisch wachsenden Unternehmens ist eine ausgewogene Mischung aus fast 100 Jahren Erfahrung mit einer lebendigen Innovationskultur und der Flexibilität, neue Marktchancen früh zu erkennen und beim Schopf zu packen. So überrascht der trendsichere Spezialist seine Kunden mit immer neuen Produkten, die genau den Puls der Zeit treffen und höchste Anforderungen an Qualität und Geschmack erfüllen. Genau so, wie man es von echter Schweizer Schokolade erwartet.
Der Mitte 2021 fertiggestellte Erweiterungsbau der Chocolat Bernrain in Kreuzlingen umfasst neben einer grosszügigen modernen Produktionseinheit einen funkelnagelneuen Fabrikladen mit integriertem Café und Aussichtsterrasse. Der SchokoLaden und das Café Stella fügen sich harmonisch in das Gesamtbild des industriellen Neubaus ein und setzen im oberen Stock des Gebäudes dem traditionsreichen Standort gewissermassen die Krone auf.
Aus eigener Schweizer Produktion
Über 100 Jahre Erfahrung und über 3‘000 Rezepturen: Unser Qualitätsversprechen für feinsten Schokoladengenuss.
Die Geschichte von Stella Bernrain
Hinter Stella steht die Firma Chocolat Stella Bernrain. Entdecken Sie hier unsere spannende, fast 100-jährige Firmengeschichte und wie sich die Schokoladenherstellung verändert hat.